E2-Jugend SC Hainberg 1980 e.V.

Spielklasse: Kreisliga St. 1

Trainer 2018-2019:

Benjamin Krieft
benjamin.krieft@sc-hainberg.de

Die E2 spielt in dieser Saison als jüngerer Jahrgang in der Kreisliga-Qualifikation. Als Kreismeister der F-Junioren 2018 suchen sie die Herausforderung und nehmen dafür bewusst auch mal wieder Niederlagern in Kauf. Das Trainerteam bilden Max Hobrecht und Luc Dettmer, die selbst noch bei den Hainberger B- bzw. A-Junioren spielen. Ihnen zur Seite steht Benni Krieft als Teambetreuer für den organisatorischen Teil. Nicht nur mit dieser personellen Kombination haben Sie eine Art Vorbildcharakter, sondern auch durch ihr Auftreten auf und abseits des Spielfeldes.

E2-Jugend bei Fussball.de